Новости

21.10.2012 20:56

Третий канал будет транслировать матчи Лиги Чемпионов, а полуфинал и финал покажет канал Прайм!

УЕФА предоставил на ближайшие три года эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги Чемпионов двум молдавским телеканалам. Футбольная феерия на КАНАЛЕ 3 начнётся уже во вторник матчем " Шахтер" Донецк - Лондонский "Челси".

Канал 3 стал обладателем эксклюзивных прав на трансляцию матчей Лиги Чемпионов УЕФА на период с 2012 - 2015 годы. В конкурсе участвовали многие телеканалы Молдовы, однако высший европейский футбольный форум решил наделить эксклюзивными правами лишь канал 3 и Праим. Таким образом, в ближайшие три года все матчи турнира можно будет смотреть только на Третьем канале, а полуфинал и финал еще и на телеканале Прайм. Лионель Месси, Криштиано Роналду и другие звезды мирового футбола сыграют в прямом эфире только у нас.

Эксклюзивное право распространяется на все платформы вещания: телевидение, интернет, мобильную связь. Руководство КАНАЛ3 в партнерстве с УЕФА решили таким образом сделать подарок молдавским болельщикам, у которых не было возможности легально смотреть по ТВ матчи двух туров группового турнира Лиги Чемпионов этого сезона.

Футбольная феерия на канале 3 начнется уже во вторник с матча между командами Донецкий "Шахтер"- Лондонский Челси. Мирча Луческу и Александр Спиридон поборются за трофей с командой Романа Абрамовича. Другой не менее грандиозный поединок также состоится в прямом эфире на Третьем. В Мадриде встретятся Реал и Дортмундская Боруссия. Оба матча начнутся в 21:45 комментировать встречи будут из студии третьего канала.