Новости

24.10.2012 00:02

Валенсия" благодаря хет-трику Роберто Сольдадо не оставила в Минске никаких шансов БАТЭ

Валенсия" благодаря хет-трику Роберто Сольдадо не оставила в Минске никаких шансов БАТЭ и благодаря этому догнала белорусский клуб в таблице группы F.

Виталий Родионов, откликнувшись на фланговую подачу Максима Бордачева, с восьми метров нанес удар головой, но Алвес вновь оказался начеку. В целом равный тайм увенчался пенальти, назначенным за фол Марко Симича на Сольдадо. Сербский защитник попросту руками остановил прорыв испанского нападающего. Пенальти вызвался исполнять сам же пострадавший и четко отправил мяч в правый нижний угол.

После перерыва БАТЭ пошел в наступление, но, столкнувшись с грамотно отлаженной обороной соперника, начал раз за разом пропускать острые контрвыпады. Правда, еще при счете 0:1 Александр Глеб отличным пасом вывел на ударную позицию Родионова, но Алвес ногой отбил его удар с близкого расстояния. Уже в следующей гостевой атаке, буквально через 15-20 секунд, Сольдадо, воспользовавшись идеальным навесом Гуардадо, расстрелял владения Горбунова мастерским ударом с лета.

Окрыленные успехом футболисты "Валенсии" тут же организовали еще несколько острейших выпадов. Гуардадо и Софьян Фегули упустили несколько хороших моментов. А потом на авансцену вновь выдвинулся Сольдадо, забивший третий мяч после паса Тино Косты.

Источник : uefa.com