Новости

26.02.2015 18:26

Чалханоглу: "Показали нашу силу"

Полузащитник "Байера" Хакан Чалханоглу:
Мы демонстрировали свою силу во всех матчах Лиги чемпионов УЕФА, и этот поединок не стал исключением. Мы с Каримом [Белльараби] отлично понимаем друг друга. Он выдал мне блестящую передачу, которой я сумел воспользоваться. Знаем, что "Атлетико" очень силен на своем поле. Но если мы сможем сыграть так, как сегодня, то у нас будет хороший шанс пройти дальше.

Полузащитник "Байера" Карим Белльараби:
Мы с первых минут показали свою боевую готовность. И у нас все получалось. Во втором тайме мы активно наседали на ворота соперника, и Хакан [Чалханоглу] забил потрясающий гол. Сегодня вы могли видеть, на что мы способны. Но противостояние не закончено. В Мадриде нам будет очень и очень тяжело. Но если мы сыграем так, как сегодня, то без сомнения пройдем дальше.

Полузащитник "Атлетико" Габи:
Это был сложный матч. Соперник играл активно и сильно давил. Леверкузенцы были готовы к такой манере игры, за счет чего и победили. Но впереди у нас второй матч. В нем мы попытаемся показать свою лучшую игру, чтобы переломить ход противостояния. У нас были моменты, но мы ими не воспользовались. "Байер" заслужил победу. Сложно принимать это поражение, но я не сомневаюсь, что мы все еще можем пройти в следующий раунд.

Вратарь "Атлетико" Мигель Мойя:
Могло быть и хуже. Этот не тот результат, на который мы рассчитывали. В концовке мы пытались не пропустить еще, потому как понимали, что поражение с минимальным счетом оставит нам нормальные шансы перед ответной встречей. Первый тайм можно поделить на две половины.

В начале леверкузенцы смотрелись предпочтительнее, а в концовке уже у нас было несколько моментов, но забить никто не сумел. Хотя второй тайм получился достаточно равным, "Байер" здорово наседал. Своей активной игрой леверкузенцы доставили нам большие неприятности. Они здорово действовали в атаке и хорошо пользовались свободными зонами.