Новости

19.08.2015 16:15

Череда побед в Лиге Чемпионов

Череда побед прокатилась в первом раунде плей-оффа Лиги Чемпионов. В пяти зрелищных матчах определились участники второго тура. Накануне португальский "Спортинг" победил московский "ЦСКА" со счётом 1:2 самом в финале захватывающей игры. Счёт для "Спортинга" на 12-й минуте открыл Тео Гутьеррес.

Российская команда не сумела реализовать пенальти на 27-й минуте. Однако Сейду Думбия выпала возможность взять реванш 13-ю минутами позже, что он и сделал. Форвард убежал от соперников с центра поля, переиграл вратаря и отправил мяч в ворота.

На 82-й минуте Ислам Слимани поймал Игоря Акинфеева на противоходе. Отбить этот удар капитану армейцев было крайне трудно и "Спортинг" устанавливает финальный счёт 2:1.

В Великобритании "Манчестер Юнайтед" начал поединок с клубом "Брюгге" с глупейшей ошибки. На 8-й минуте ветеран Каррик забил в собственные ворота. Ромеро не смог перехватить мяч у английского полузащитника.

Бельгийцы получили преимущество как минимум на пять минут. Мемфис Депай, которого этим летом перекупил Ван Гаал у "ПСВ" сравнял счет. Этот мяч стал первым для голландца в составе английского клуба.

На 43-й минуте матча Депай оформил дубль, поразив ворота соперника с дальней дистанции.
На последней добавленной минуте Маруан Феллайни головой забивает третий мяч. "Манчестер Юнайтед" обыграл "Брюгге" со счетом 3:1.

У итальянского"Лацио" было хрупкое преимущество перед немецким "Байером" после матча у себя дома. Кейта Бальде забил единственный гол в ворота после захватывающей борьбы за мяч. Нападающий совершил скоростной проход, убежав от защиты соперника и поразил ворота немецкого клуба.

Такой же счёт установился после игры в Белоруссии, где борисовский БАТЕ забил мяч белградскому "Партизану". Ворота поразил Гордейчук на 74-й минуте, несмотря на то, что с 45-й минуты сербы играли вдесятером.

Казахи из "Астаны" забили единственный мяч киприотам из "Апоэла". Отличился полузащитник Джолчиев на 13-й минуте.

Сегодня состоятся последние пять матчей первого раунда плей-оффа. Смотрите поединок между донецким "Шахтёром" и венским "Рапидом" в прямом эфире на Canal 3. Игра начнётся в 21:45.

На этот же час запланированы ещё четыре матча: "Селтик" - "Мальме", "Скендербеу" - "Динамо Загреб", "Базель" - "Маккаби Тель-Авив" и "Валенсия" - "Монако".