Новости

20.08.2015 15:45

Ожидаемые итоги плей-оффа Лиги чемпионов

Первые матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов завершились вполне предсказуемо. Фавориты определились. "Валенсия" разгромила "Монако" со счётом 3:1, а донецкий "Шахтёр" обыграл австрийский "Рапид" на гостевом поле с минимальным счётом.

Судьбу венского поединка "Рапид" - "Шахтер" решил гол на 44-й минуте. Отличился бразильский полузащитник украинской команды МАрлос. "Горняки" ушли на перерыв с преимуществом в один мяч, которое удержали во втором тайме.

"Валенсия" обыграла на своем поле "Монако" со счетом 3:1. На перерыв соперники ушли, по разу обменявшись голами. Во втором тайме ПарЕхо блестяще добил мяч - после его удара мяч срикошетил от Уоллеса и влетел в ворота.

А на одном из последних угловых в матче немец МустАфи выполнил умнейшую скидку в штрафной, и алжирец ФегулИ пушечным ударом поразил ворота "Монако".

Больше всего мячей было забито в Глазго. Хозяева поля, футболисты "Селтика", обыграли шведский "Мальме" 3:2. "Селтик" дважды вел в счете с разницей в два мяча, а последний гол пропустил на пятой добавленной минуте.

Швейцарский "Базель" упустил победу на последних секундах домашнего матча против "Маккаби" Тель-Авив. Спасителем израильской команды стал ЗахАви, забивший гол-красавец.

"Динамо" Загреб одержало победу в гостях над албанским "Скендербеу" 2:1, проигрывая в счете. Решающий мяч забил Йосип ПивАрич.

Ответные матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдут 25 августа.