Новости

25.08.2015 18:51

Последние приготовления к ответным матчам. Смотрите поединок между донецким "Шахтёром" и венским "Рапидом" в прямом эфире

Сегодня вечером любителей футбола ждёт захватывающее зрелище - пройдут первые пять ответных матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов. Смотрите поединок между донецким "Шахтёром" и венским "Рапидом" в прямом эфире на Canal 3. Игра начнётся в 21:45.

Игроки "Шахтера" Алекс Тейшейра, Дарио Срна и Вячеслав Ракицкий во время тренировки попытались забить гол прямым ударом с углового.

Однако никому из них не удалось повторить удара Александра Воловика. Недавно защитник горняков на тренировке "Шахтера" забил невероятный гол, стоя за воротами.

Сегодня вечером "Шахтер" сыграет в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов с австрийским "Рапидом" во Львове. Встреча в Вене завершилась победой горняков со счетом 1:0.

"Монако" попытается взять реванш за поражение в гостях от "Валенсии" 1:3 в первом матче.

В Загребе встретятся "Динамо" и "Скендербеу". Матч в Албании завершился победой хорватской команды 2:1. "МаккАби" Тель-Авив и "Базель", сыгравшие в первом матче вничью 2:2, встретятся в Израиле. "Селтик", обыгравший дома "МАльмё" со счётом 3:2, попробует отстоять свое преимущество в Швеции.

Начало всех поединков в 21:45. Победители по сумме двух матчей получат право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов. Проигравшие продолжат выступение в еврокубках, но уже в Лиге Европы.