Новости

26.08.2015 20:29

Первые пять квалификаций

Ещё один волшебный вечер в Лиге Чемпионов - в пяти сыгранных партиях забито 16-ть мячей! Донецкий "Шахтёр" завершил поединок с венским "Рапидом" вничью, однако по сумме двух матчей горняки проходят в групповой раунд ЛЧ.

Донецкий "Шахтер" забил "Рапиду" два гола, но столько же и пропустил. Единственный гол в первом матче на 10-й минуте забил Марлос.

После этого гола горняки расслабились, а австрийцы активизировались. Мяч от ноги Ракицкого отлетел к Шаубу, который головой переправил мяч в сетку и сравнял счет.

НА 22-й минуте капитан "Рапида" Хофманн перебрасывает стенку и отправляет мяч в девятку. Вратарь горняков пропускает гол.

После подачи Срны в штрафную Дибон снимает мяч с головы Тейшейры, но выходит скидка на дальнюю штангу, где мяч подкараулил Гладкий, он и сравнивает счет 2:2.

Дальше игра пошла спокойнее. Гости доигрывали матч в меньшинстве, игрок "Рапида" Зоннляйтнер помешал Пятову вывести мяч в игру и получил вторую желтую карточку за матч. "Рапид" не отказался от борьбы, однако голевой момент упустил.

По сумме двух матчей горняки одолели венскую команду с общим счетом 3:2.

Сегодня в 24:45 московский "ЦСКА" сыграет против лиссабонского "Спортинга".

Canal 3 покажет поединок в прямом эфире.

В это же время состоятся матчи между кипрским "Апоэлем" и казахской "Астаной", белградским "Партизаном" и борисовским "БАТЭ", немецким "Байером" и итальянским "Лацио", а также бельгийским "Брюгге" и английским "Манчестером Юнайтед".