Новости

30.09.2015 14:41

Футбольных фанатов ждёт незабываемый вечер

Этим вечером футбольных фанатов ждёт очередное незабываемое зрелище - ещё восемь матчей второго тура группового турнира Лиги Чемпионов. Финалисту прошлого сезона "Ювентусу" предстоит померятся силами с победителем Лиги Европы "Севильей". Эту игру называют самой ожидаемой. В группе А сойдутся донецкий "Шахтёр" и "Пари Сен-Жермен".

Донецкий "Шахтер" хочет реабилитироваться перед болельщиками за поражение в первом туре от "Реала" 0:4. Соперником украинской команды будет "Пари Сен-Жермен".

В группе Б московский ЦСКА примет голландский ПСВ Эйндховен, а в другом матче встретятся "Вольфсбург" и "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция этого матча на Canal 3 начнется сегодня в 21:45.

С большим интересом ожидается дуэль соседей - мадридского "Атлетико" и лиссабонской "Бенфики". Встреча пройдет в Испании. Дебютант группового турнира Лиги Чемпионов казахстанская "Астана" примет турецкий "Галатасарай".

В другом матче этой группы встретятся "Боруссия" Мёнхенгладбах и "Манчестер Сити".

"Манчестер Сити" - команда высокого уровня вне зависомоти от того, в сильнейшем составе она играет или нет. В составе горожан играют несколько великолепных футболистов, каждый из которых в одиночку может решить судьбу любого матча", сообщил полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии", Гранит Джакa.

В матче против "Боруссии" в составе "Манчестер Сити" по причине травмы не смогут сыграть Венсан Компани, Эльяким Мангала и Вильфрид Бони. Под вопросом участие Яя Туре и Давида Сильвы.

Фото: sport-xl.org