Новости

09.12.2015 14:00

Немецкий Вольфсбург обошёл Манчестер Юнайтед - 3:2

Манчестер Юнайтед завершил выступление в Лиге Чемпионов. В матче последнего тура группового этапа англичане уступили немецкому Вольфсбургу со счётом 2:3. Манчестер занял третье место в группе Б и продолжит выступление в евро-кубках в Лиге Европы.

Для того, чтобы не зависеть от результата другого матча группы и выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Манчестер Юнайтед должен был обыграть Вольфсбург.

Англичане удачно начали заключительную встречу группового этапа и открыли счёт на 10-й минуте благодаря голу Антони Марсьяля.

В первом тайме Вольфсбург сумел не только быстро отыграться, но и выйти вперёд. Отличились Налдо и Виейринья.

Во второй половине матча Манчестер восстановил равновесие после того, как футболист немецкой команды, Джошуа Гилявоги, отправил мяч в собственные ворота.

Героем поединка стал бразильский защитник Вольфсбурга, Налдо, который оформил дубль и принёс победу своей команде. Немцы выиграли со счётом 3:2 и пробились в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

В свою очередь, Манчестер Юнайтед опустился на третье место в группе Б и, таким образом, сыграет в Лиге Европы.

Англичан со второй позиции в группе подвинул ПСВ Эйндховен. Голландцы одолели с результатом 2:1 московский ЦСКА. ПСВ вышел в следующий раунд Лиги чемпионов вместе с Вольфсбургом. ЦСКА занял последнее место в группе Б и вылетел из еврокубков.

Фото: gazeta.ru