Новости

15.02.2016 14:30

Разгромы в английской Премьер-Лиге

Лондонский Арсенал в драматичном поединке английской Премьер Лиги переломил ход борьбы и выиграл у Лестер-Сити - 2:1. В другом матче Ливерпуль без шансов оставил Астон Виллу - 6:0.

Лестер Сити вышел вперед в матче против Арсенала в конце первого тайма, после того, как Джейми Варди реализовал пенальти. Однако «канонирам» удалось переломить ход поединка во второй половине встречи. Сначала ворота соперника поразил Тео Уолкотт, а решающий гол на 95-й минуте забил Дэнни Уэлбек. На ход матча повлияло удаление игрока «Лестера» Дэнни Симпсона, который оставил свою команду в меньшинстве на 54-й минуте.

«Лестер», несмотря на поражение, по-прежнему возглавляет турнирную таблицу и впереди у него вплоть до 35-го тура встречи с середняками да аутсайдерами.

В другом матче «Астон Вилла» крупно уступила «Ливерпулю» (0:6) в домашнем матче 26-го тура чемпионата Англии. Голы Даниеля Старриджа и Джеймса Милнера в первом тайме сняли почти все вопросы о победителе этой встречи. Однако, настоящий кошмар бирмингемцы пережили во второй половине встречи. Защитные ряды команды пали и в ее ворота буквально посыпались мячи на любой вкус.

Разгромное поражение потерпел и Ньюкастл Юнайтед, который пал от атак Челси - 5-1. Лондонцы пока на 12-м месте Премьер Лиги. Во вторник, Челси проведет матч Лиги Чемпионов с ПСЖ.

Игра начинается в 21:45, смотрите ее в прямом эфире на Canal 3.

ФОТО: forumprosport.ru