Новости

25.02.2016 14:46

"Динамо" уступил, но не сдался

Манчестер Сити практически обеспечил себе выход в одну четвертую Лиги Чемпионов. Киевскому Динамо нечего было противопоставить звёздам английской Премьер Лиги. Перед ответным матчем на выезде украинцы проигрывают с разницей в два мяча. Отыграть их будет очень сложно.

Динамо впервые за 17 лет играет на стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Мансити еще никогда не проходил дальше одной восьмой. Для обоих команд матч крайне важный. У украинцев 54 тысячи преданных болельщиков, на стороне англичан - погода, фирменная, лондонская, привычная. Туман, дождь, а местами и мокрый снег. Но главное - это разница в классе. Еще до перерыва звезды гостей Агуэро и Сильва, практически убивают надежды киевлян.

Поддержка всё-таки помогла. Виталий Буяльский в начале второго тайма сокращает отрыв.

На большее Динамо не хватило. Да еще и на последней минуте ещё одна легенда Мансити делает счёт 1-3. Чтобы пройти дальше, киевляне должны на выезде забивать трижды, и при этом не пропустить.

"Первый тайм был провальный для нас. Во втором мы играли лучше, но это уже ничего не значит, потому, что мы проиграли. И наши шансы на то,чтобы пройти дальше, минимальны", рассказал вратарь "Динамо", Киев, Александр Шовковский.

"Мы были бы рады и результату 1-2, но счет 1-3, и это заслужено. Мы играли против хорошей команды. С командой, которая почти не проигрывает дома, которую очень трудно одолеть в Киеве, и у которой такая невероятная поддержка болельщиков", сказал капитиан "Манчестер-Сити", Винсент Компани.

Видимо, только болельщики сейчас сейчас и верят, что у Динамо в этой Лиге вcё еще получится.

В другом матче лигочемпионской среды ПСВ Эйндховен и Мадридский Атлетико разошлись миром 0-0. Ответный матч эти пары проведут 15 марта.

ФОТО: unian.net