Новости

13.04.2016 14:26

Полуфинал ЛЧ: Реал и Манчестер Сити

Реал и Манчестер Сити выходят в полуфинал Лиги Чемпионов по результатам сыгранных накануне матчей. Криштиану Роналду отправил Вольфсбург в нокаут тремя безответными голами, а "Манчестер Сити" после ничьи в гостях 2:2 обыграл на своем поле "Пари Сен-Жермен" со счётом 1:0. Этот матч Canal 3 показывал в прямом эфире.

Счет мог быть другим, однако в первом тайме нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро не реализовал пенальти. За 14 минут до финального свистка судьбу поединка решил гол Кевина Де Брюйне, того самого, за которого летом прошлого года "Манчестер Сити" заплатил "Вольфсбургу" рекордные в истории клуба 74 миллиона евро.

"Пари Сен-Жермен" не может преодолеть четвертьфинальную стадию Лиги Чемпионов четвертый год подряд. "Манчестер Сити" пробился в полуфинал Лиги Чемпионов впервые.

А это уже Рональдо, на 17-й минуте с разницей в несколько секунд отправивший в ворота "Вольсбурга" два мяча, и закрепивший результат третьим - на 77 минуте.

3:0 - Благодаря своему нападающему, Реал отыгрался за поражение в первой встрече, когда покидал поле со счетом 2:0, и вышел в полуфинал.

ФОТО: 163gorod.ru