Новости

17.08.2016 21:43

Игра в одни ворота. Кошмар для "Стяуа" начался уже на 13-й минуте

Игра в одни ворота. Накануне футбольный клуб Манчестер Сити камня на камне не оставил от румынской Стяуа. За 90 минут первого матча финального квалификационного раунда Лиги Чемпионов горожане забили аж пять раз и при этом умудрились дважды не реализовать пенальти.

Кошмар для "Стяуа" начался уже на 13-й минуте. В ворота румынам мяч отправил Давид Силва. Дальше-больше: Серхио Агуэро и Нолито делают счёт неприличным. Попутно гости даже успели дважды не забить пенальти.

Идёт 70-я минута матча на табло 0-3. Стадион многозначительно молчит, лишь изредка гудит в адрес английской команды. И кажется, что даже самые преданные болельщики Стяуа не верят, что её удастся выкарабкаться.

За оставшийся время Стяуа успела опростоволоситься ещё дважды. Автор голов - всё тот же Кун Агуэро.

„После промаха со второго пенальти я сильно разнервничался. Надо было быстро забыть об этом. Это удалось и я реабилитировался голами”, сообщил нападающий ФК "Манчестер Сити", Серхио Агуэрo.

„Когда он не забил второй 11-метровой, я подумал, что это не его день. Не припомню, чтобы Серхио не реализовал два пенальти за матч”, сообщил защитник ФК "Манчестер Сити", Пабло Сабалета.

„Хорошо, что не пропустили семь, восемь, девять или десять мячей. Спасибо за это вратарю Ницэ и Агуэро, который не забил пенальти. Соперник доминировал от начала до конца игры. Соперник был на голову сильнее”, сообщил защитник ФК "Стяуа", Габи Тамаш.

O том, что их команда проиграла по делу - не без горечи, но всё же согласились и болельщики румынской команды.

Oтветный матч пройдет 24 августа.

Сегодня вечером состоятся еще пять первых игр квалификации Лиги чемпионов. Одним из самых интересных обещает стать поединок "Порту" - "Рома". Не пропустите - Canal 3 покажет его в прямом эфире в 21:45.

FOTO:jurnalsportiv.ro