Новости

28.09.2017 14:03

Романтичный вечер в Лиге Чемпионов

Романтичным оказался вечер Лиги Чемпионов в Париже, и зрители Canal 3 могли видеть это в прямом эфире. "Пари Сен-Жермен" обыграл на своем поле "Баварию" 3:0 в матче второго тура группы Б Лиги Чемпионов. Счет уже на второй минуте открыл бразильский защитник Дани Алвес, а на 31-й уругвайский нападающий Эдинсон Кавани великолепным ударом удвоил преимущество французской команды.

До крупного счет на 63-й минуте довел Неймар. "ПСЖ" одержал вторую победу и единолично лидирует в группе Б.

В другом матче "Селтик" обыграл в гостях бельгийский "Андерлехт" 3:0.

В группе Д финалист Лиги Чемпионов прошлого сезона "Ювентус" в Турине забил два безответных мяча в ворота греческого "Олимпиакоса".

В другом матче группы "Барселона" одержала минимальную победу 1:0 в Лиссабоне над португальским "Спортингом". Судьбу поединка решил автогол Себастьяна Коатеса. В начале второго тайма уругвайский защитник "Спортинга" отправил мяч в свои ворота.

Ну а самую крупную победу футбольного вечера Лиги Чемпионов одержал "Базель". Швейцарская команда разгромила на своем поле "Бенфику" 5:0. Для португальцев это самое разгромное поражение в Лиге за последние 18 лет.

В другом матче группы А "Манчестер Юнайтед" обыграл в Москве ЦСКА 4:1. В группе Ц "Челси" одержал волевую победу 2:1 в гостевом поединке против мадридского "Атлетико".
В еще одном матче группы Ц итальянская "Рома" одолела в гостях азербайджанский "Карабах" 2:1.

ФОТО: ua-football.com