Новости

12.02.2013 09:17

Третий канал запускает новую кампанию для любителей футбола

На этот раз победителя конкурса ожидает поездка на грандиозный финал в Лондон на стадион Уэмбли. До встречи лучших европейских команд остаётся не так много времени, однако у вас ещё есть шанс выиграть билеты на три других матча: одной восьмой, четверть финала и полуфинала самого главного мирового поединка.

Лига чемпионов возвращается на экраны во вторник и сразу преподносит первый сюрприз. После того как на прошлой неделе 6 счастливчиков выиграли билеты на матч между Донецким "Шахтером и Дортмундской Боруссией Третий канал объявляет новый конкурс! В этот раз супер-приз- два билета на финал соревнований, который пройдет в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Однако до этого у любителей футбола есть шанс выиграть билеты на три матча: одной восьмой финала, четвертьфинала и полуфинала. Для этого вам необходимо лишь ежедневно смотреть телеканалы Прайм, 2+ и Третий канал, где во время программ на экране ежденевно будет появляться пароль дня, состоящий из одного слова. Его следует запомнить, и переслать посредством СМС на короткий номер 1991. Победителем конкурса станет тот, кто пошлет наибольшее число сообщений с правильными ответами. Наград будет много, а в финале каждого конкурса самым активным участникам будут выделено множество утешительных призов.

Уже начиная со вторника, третий канал и 2 плюс приглашают вас на настоящий футбольный марафон. Все матчи одной восьмой Лиги Чемпионов будут транслироваться в прямом эфире этих двух телеканалов. Действо начнется в 21.45 игрой Селтик - Ювентус - на третьем канале. В то же время на 2 плюс можно будет наблюдать поединок команды Дэвида Бэкхема и Златана Ибрагимовича - Пари Сен Жермен и Валенсия.

Шоу продолжится в среду, 13 февраля, супер-игрой Реал-Мадрид против Манчестер Юнайтед, которая будет транслироваться каналом 2 плюс. На третьем канале проидет дуэль Шахтера и Боруссии Дортмунд. Комментировать игру прямо со стадиона будут три журналиста: Драгош Боркинэ, Нику Тимофти и Дориан Жереги. Последний будет находится на скамейке запасных и оттуда будет рассказывать, что происходит на поле. Впервые на молдавском телевидении матчи Лиги чемпионов будут комментироваться напрямую со стадиона.